Мы налаживаем и развиваем связи с клиентами, СМИ и общественностью уже более 18 лет

КОМУ ЕЩЕ НУЖНА ЭТА СТРАНА?

Несмотря на высказывания местных жителей, что Украина – это государство, где идет война, в Киеве это как-то не ощущается. Здесь невозможно понять распространившуюся в странах Европейского союза молву, что на Украине все плохо. Наоборот. Киев просто цветет. И морально, и физически.

Конечно, есть и цветы боли, напоминающие о погибших на Майдане людях, но в воскресенье вечером Крещатик – перекрывающаяся на выходные для автомобильного движения главная улица в Киеве – полон жизни, жажды жизни, радости жизни. Украинцы хотят жить, и живут же. Несмотря на наставления и нарекания Запада.

Справляйтесь сами


Здесь самые роскошные автомобили, самый лучший выбор товаров, очень много реновированных или построенных в славянском стиле зданий. Архитектуры с национальным подтекстом. Величавости и нового богатства, культурного наследия и настоящей западной культуры.

В глаза бросается реклама концерта группы Metallica, который состоится в июле. Не говоря уже о кафе и ресторанах, сидя в которых невозможно понять, как в таком успешном городе процветает абсолютная коррупция, которая тем не менее никому не мешает – это само собой разумеющаяся грань жизни. Если все западное на месте и есть в наличии, то в чем же тогда проблема?

Хотя в начале 1990-ых годов Украина и возникла как государство, но в действительности же народу это государство не была нужно – для украинцев личное благополучие в несколько раз важнее, чем судьба государства. Правители оставили народу впечатление, что налоги платить не нужно, но и каких-либо серьезных социальных гарантий от государства тоже ждать не стоит. Справляйтесь сами.

Вот и получилось: если в 1991 году на Украине проживало 52 миллиона человек, то сейчас 47,5 миллионов. На 7 миллионов меньше, большая часть которых обрела новый дом за границей.

На Украине целью пребывания у власти является личное обогащение, а кто в этим не справляется, тот – растяпа. Как утверждают, бывший президент Виктор Янукович, русский по национальности, взял с собой в Россию 30 миллиардов долларов, опустошив непосредственно перед побегом из страны также и сейфы центрального банка. Зачем служить народу, если можно «служить» деньгам?


Из востока никогда не получится запад


Кто уже хоть раз начал воровать, тот уже не сможет не воровать. Совершенная круговая порука. Платить нужно везде, где ты нуждаешься в услуге. Все, кто садятся за стол, становятся соучастниками преступления. Никто не знает кого-нибудь, кто знал бы в свою очередь кого-нибудь, кто не совершал чего-либо незаконного или неэтичного. И такое отношение мешает возникновению государства.

Государство же необходимо для того, чтобы при покупке недвижимости ты знал, что после отдачи денег ты и в самом деле стал собственником квартиры. Для того, чтобы люди могли спокойно жить и таким образом, что у всех есть равные возможности.

Тот, кто агрессивнее, хитрее, умнее, жестче, достигнет большего, а точнее – всего. Элита пусть правит, как и в любом другом государстве, но без ограничений. Без запылившегося и износившегося требования «служить народу», а не самому себе, и без присвоенных незаконным путем денег.

Как это не странно, Украина справляется. Только механика у нее западная и достаточно отличающаяся от эстонской. Но кто смог бы сделать Украину такой, какой себе ее представляет Европейский союз? Возможно ли это полностью? Нужно ли это вообще?

Некоторые медведи учатся танцевать, а некоторые медведи заставляют танцевать других. Украина на словах требует помощи от Запада, но на деле оказывается, что не для всего государства, а только олигархам, правителям. Ангеле Меркель уже порядком надоело плясать под украинскую дудку. Западизация украинцев такая же нелегкая задача, как германизация турок. Удачи тебе, Mutti